位置:创新创业信息 > 其他 > 我市五单位上榜

2017年度省众创空间试点单位及国家级科技企业孵化器培育单位名单出炉

我市五单位上榜

来源:其他 更新时间:2017-09-06
  本报讯 记者昨日获悉,4日,省科技厅高新技术发展及产业化处在省科技厅网站公布了2017年度广东省众创空间试点单位和国家级科技企业孵化器培育单位名单,我市共5家单位榜上有名,包括3家省众创空间试点单位、2家国家级孵化器培育单位。
  2017年度省众创空间试点单位98家,中山共3家,分别为:中山市四象企业管理有限公司运营的“四象创投”、中山市坦南创客园投资有限公司运营的“坦南创客园”、中山英诺众创空间有限公司运营的 “中山英诺创新空间”;广东省2017年国家级孵化器培育单位共48家,中山2家,分别是:中山市华南现代中医药城发展有限公司运营的 “中山华南现代中医药城产业创新孵化器”、中山市张企孵化器管理有限公司运营的 “中山张企科技企业孵化器”。(来源:中山日报)
其他相关创新创业信息 更多 >